Síguenos

Aviso de privacidad

Ediciones Selectas Diamante, S.A. DE C.V.


Ediciones Selectas Diamante, S.A. DE C.V. (DIAMANTE), con domicilio en Mariano Escobedo 62 Col. Centro Tlalnepantla, Estado de México CP.54000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita:
• Envío de Mensajería en la compra de nuestros productos y la facturación correspondiente.
• Envío de material promocional por vía electrónica.

De manera adicional, le informamos que DIAMANTE no utiliza su información personal para ningún fin distinto de la prestación de los servicios propios de la empresa.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad le informamos que derivado de la prestación de los servicios no tenemos acceso a datos personales considerados como sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a las empresas del Grupo Editorial Diamante.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al Área de Atención a Clientes de DIAMANTE con domicilio en Mariano Escobedo 62 Col. Centro Tlalnepantla, Estado de México CP.54000.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (0155) 5565-0333 y 5565-6120 o Lada sin costo 01-800-888-9300 o enviar un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Mariano Escobedo 62 Col. Centro Tlalnepantla, Estado de México CP.54000, Tels. (0155) 5565-0333 y 5565-6120 - Lada sin costo 01-800-888-9300, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al Área de Atención a Clientes de DIAMANTE con domicilio en Mariano Escobedo 62 Col. Centro Tlalnepantla, Estado de México CP.54000, o enviar un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes  teléfonos: (0155) 5565-0333 y 5565-6120 - Lada sin costo 01-800-888-9300 o enviar un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos tecnologías con las cuales sea posible monitorear su comportamiento individual como usuario de Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. .

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.editorialdiamante.com

 

Aclaración de dudas en internet y compras telefónicas

Lada sin costo: 01-800-888-9300
Desde el DF (55) 5565-0333 ext. 125 y 127

Email: tienda@gediamante.com
Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 17:00
Ver medidas de seguridad al comprar en línea

Compra en línea. Tu compra está protegida. Aceptamos:

Carrito de compras

 x 
Carro vacío